Я к тебе приду...
Листьев шелестом,
тихим.
И откроется золотым ключом,
сердца дверь,со звуком
глухим.
Подарю тебе реки я, и моря,
дождя капли, и холодные
небеса.
Принесу радость тебе, не печаль,
сотворю я невиданные
чудеса.
Ты любовь мою, милый мой, береги,
Хрупкая она, как нежнейший
хрусталь.
В седце ты ее, дорогой, храни,
не заморозил чтоб,
злой февраль.
Я приду к тебе лунной проседью,
на морской воде, буду
яркой звездочкой.
Стану дождем, нежной моросью,
сшиты судьбы наши, словно
крепкой ниточкой.
Ты любимый мой, для меня один.
Я отдам тебе, всю себя,
всю до капельки.
Не замерзну я даже среди льдин,
ТЫ хранишь меня, ангелочек
маленький.
Свидетельство о публикации №111071804439