Больничный режим
А за окном красота
Я хочу туда, где играет ветер
Где душа моя не будет плакать
Я хочу, как птица лететь
Я хочу быть свободным
Надоело мечтать
Надоело ждать
Как вы там без меня
Родня и друзья?
Я всегда рад видеть Вас
Я скучаю по Вам
Я хочу, как птица лететь
Я хочу быть свободным
Надоело мечтать
Надоело ждать
Я общаюсь с людьми
Но, здесь все не так
Я уже не боюсь
Я хочу домой
Обрести покой
Я хочу, как птица лететь
Я хочу быть свободным
Надоело мечтать
Надоело ждать
Я как пес на цепи
Установлен режим
Нельзя бежать, его нарушать
Я как птица в клетке
Тяжело дышать
Я хочу, как птица лететь
Я хочу быть свободным
Надоело мечтать
Надоело ждать
Не до смеха мне
На душе тоска
Я хочу чтобы ночь
наступила скорей
Я хочу, как птица лететь
Я хочу быть свободным
Надоело мечтать
Надоело ждать
Свидетельство о публикации №111071804434