Семейный альбом

Всю оглядеть тебя не в силах разом я,
Да ведь и ты не очень-то меня...
Беззубая моя и косоглазая
По миру разнесённая родня.

Пускай Фортуна снова вяжет веники –
Я и её, болезную, ценю
За вас, мои чумазые вареники
C акцентом от Spadina Avenue.

17.07.11.

Илл.: Parliament_at_Carlton_Sep-6-2007


Рецензии