Женитьба Подхалимова

Мне протянули долларов пять -
Я незаметное стал замечать.
После - десятка в руках оказалась -
Страшная девушка преображалась!
А за пятнадцать - грудь округлилась,
Двадцать - богиня из пены явилась!
Тридцать - и вот я за ней волочусь.
Сорок - прощайте, девчата! Женюсь!!


Рецензии