берем в любви, порой, истоки вдохновенья

берем в любви, порой,
истоки вдохновенья,
в безумствах нежностей
негаснущий огонь
себя друг другу посвятив
если возможно,
войдем как в реку Иордан
в души гармонь...


Рецензии