Аритмия

Моя Любовь не ровно дышит...
То вся приходит в умиление!
Потом  хочет познать другую,
Ища на что то, - приключения.

Может Она не настоящая?
Не постоянство проявляет.-
То жаркая!То - леденящая...
А о Твоей - ещё не знает.


Рецензии