Полонез...

Ты...
вчера...
три слова...
так и не сказал
И кружился в вальсах
Музыкальный зал.
Пары пролетали мимо наших тел.
В танцевальном зале
Ты сказать хотел...
...но зажгли лампады -
...полумрак исчез...
И оркестр эстрады
вывел полонез-
Танец геометрий выверенных фраз:
Три пьянящих слова только в этот раз...
...но оркестр эстрады полонез играл:
Пары заполняли симметрично зал.
Только я фальшива в танце вековом -
Прячу в мраке, лживо, геометрии закон...
...ты...
вчера...
три слова...
так и не сказал-
Полонез заполнил музыкальный зал...


Рецензии
Элин,Супер! А я как раз про танго пишу...

Лара Иванова 3   21.07.2011 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо).

Элина Сажина   21.07.2011 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.