Я буду тебе сниться

Так  доля  моя  грешная  оплакана  сполна...
Мечтою   безнадежною   нахлынула   волна.
Танцуют  тени  снежные  на  каменной  стене.
Холодной,  пушистой  снежинкой  вплетаюсь
В  твой  сон  в  беспросветной   этой  вышине!

О том,что случиться могло бы,тебе я уже не скажу.
Заслонку от горя и боли надежно и верно вершу.
Тебе бы цветочком присниться.Хочу быть простым
Васильком,чтоб синью напиться с тобою вдвоем!
И в небо все время смотреться нам,как в водоем!

Пчелою   во   сне   я   могу   притвориться...
И буду  кружить и  резвиться такой озорной...
А когда  придется в реалии вдруг раствориться,
На  губах  твоих оставлю...меда,сладкого слой,
Чтоб на завтра  присниться  зеленою  травой.

И на ресницы лягу золоченной росою-каймой.
Ты в неге этой сладкой,тронешь тьму рукой...
И  тень  моя  печально  канет  в  зеркала...
И  пробежит  по  свету  сказочная  молва
Скажут:"испепелилась...сгорела  вся  дотла"...

А я ведь просто любила.А рядом быть не могла.
И,погасивши свечи, на  костер Любви я взошла!
И так каждый вечер с Олимпа кидаюсь в дрожь...
Ведь я - твоя половинка! Все остальное - ложь!


Рецензии
Как не просто быть желанной
И сберечь любви огонь,
Чтоб могла играть спонтанно
Сердца женского гармонь!
)))

Светлана Долженкова   18.07.2011 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана,за такой замечательный экспромт!

Вера Алексеевна Самсонова   18.07.2011 15:22   Заявить о нарушении