Не одна

И даже светом
Станет тьма,
Если поймешь,
Что ты не одна.
Ты режешь вены
На руках,
Бешено так в груди
Бьется сердце твоё.
Кровь по полу,
Страх в глазах.
И ты сейчас совсем
Не понимаешь ничего.
На миг ты внушаешь,
Что все это снится…
А кровь не остановить,
Так долго время длится.
Рано еще не быть,
Поздно уже поверить,
Я не могу любить,
я не смогу забыть…
Я опускаюсь ниже,
Чем порог,
И поднимаюсь
Над собой.
Но в сотнях
Ночных дорог
Ты остаешься
Со мной
* * *


Рецензии
Очень эмоционально! Мужчины не заслуживаю жертвенности.
)))

Светлана Долженкова   18.07.2011 15:32     Заявить о нарушении
Точно... Наверное ты права

Настя Фокс   18.07.2011 16:24   Заявить о нарушении