Сердцебиение

Так пусто, ровно бъется сердце
Перегоняя кровь к истокам
Все пресно, ненавО и было
А чуства в камне спят глубоком

И всяк его таскает грузом
Он так тяжел- неоглядется.
Забыв "На Кой?!?!" за той работой
Так равномерно бьется сердце


Рецензии