в конце истории красиво?

на фото Макс, кто знает жив-ли он и где сейчас

в конце истории красиво?
нет, я дошёл уже почти
в начале реквием всё снился
но всё не так, в конце пути

расправляя лёгких крылья
вдох душой свободный мир
до предела напрягаясь
уже поздно, быть кем был

жертвой я в руках попался
прошлым ты меня взяла
расплатился я напрасно
ты уж точно не нужна

повторяюсь под водою
глубиной сознанье скрыв
на поверхность ярой бурей
утонул, так и не всплыв

нет второй попытки вдоха
на тебя не посмотрев
беспощадна будет воля
покорив меня посмев

на краю своей постели
в муках бешенных крутясь
я не вспомню а забуду
где собой я был в мечтах

и в то место где я смолкну
постоянно возвращась
лучше там, чем быть с тобою
за удачу всё отдав

на себя поставить сложно
лучше в сердце чтоб не зря
хорошо что не поверил
что забью на всё и вся

и все знаки что сулили -
- эти дни, не по себе
наплевал, и не жалею
принцип ветра по душе

захлебнусь улыбкой солнца
стук умолкнет навсегда
сердце так и не добилось
чтоб любил, чтоб навсегда


Рецензии