Любовь

Любовь играет нами как картёжник,
Ведь не спросит она, что делать нельзя, а что можно.
Поиграет и бросит, оставив клеймо на теле,
Как будто мы не повзрослели.
мы любим  и вдруг,
Останавливается сердца стук.
Это все любовь! Остальное не причем!
Даже этот стих, что создан не о чем.
Но померясь снова, жарких чувств не вернуть,
Тогда привычка, как будильник, и жизнь уже не обмануть.
И тогда ты теряешь все, что осталось.
И уже не сбыться тому, о чем так мечталось…


Рецензии