мир находит странные способы
на фото мой рисунок, временного счастья
кто готов умолять до конца
чтоб солнца кусок достался душе
а кто то устал мечтать и любить
мир научившись видеть в войне
есть единицы забравшись на верх
видели тех, кого не спасти
кто оттолкнулся и полетел
только момент, секундой завис
в памяти тех, кто будет терпеть
ту суету в себе отвергать
были кумиры, были мечты
в детстве хватало, быть может тепла
лишь неба цвета, края обаков
остались собой, летая в себя
и видя наш мир, изменчивость снов
как были с начала, им быть до конца
и раз ты один из тех миллионов
удачно, ведь вроде, сюда занесло
другого не знаем, другого не будет
есть место для шага, ты сам себе бог
Свидетельство о публикации №111071804159