White Rabbit

запоминай сейчас
и не читай потом
когда удачи ночь
не даст спастись мне сном
.13.07.2011 - дата написания
на фото квартира Макса (барыга)
.
до рассвета ночь не тает
первый луч - усталый взор
"но если есть в кармане пачка..."
- мой оптимизм, усталый вздор

в любой возможности не каясь
пытаться можно, но заткну
туда опять я направляюсь
где ждать по часу, что взлечу

давленье давит напряженьем
я заслужил весь этот мир
мои три дня и кольцевая
звонка дождаться, нету сил

анабиозом подстрекая
чтоб со спины мой враг зашёл
забыл пригнуться, убиваю -
- моё добро, удар в упор

чтоб вороньём во тьме сгущаясь
я вспышкой света распугну
секунда, вижу приближенье
назад той твари - что люблю

в себе оставив то мнгновенье
дороги, что к тебе дошёл
я здесь, я твой, без сожаленья
моя война и мой позор

мой дар летая над обрывом
под солнцем злость без тормозов
я каждый раз себя закроя
флешбэк на крыше, вой волков

дождём в лесу себя таская
сквозь ветви бешенно бежать
открыв глаза скользил я к краю
лететь всего то, окон пять

я ухмыльнулся той улыбкой
что ненавижу я в себе
сказал вдруг вслух: "прости малышка,
лишь ты всё светлое во мне"

две точки, взгляду - мне досталось
ещё одну, чтоб было три
как буд-то, что-то не сказал я...
я всё сказал! хочу уйти


Рецензии