О любви

Любовь – чувство боли,
Любовь – чувство вины.
Она пройдет в миг всего лишь,
Остановить ее мы не сильны.
Любовь – чувство счастья,
Любовь – взаимопонимание.
Она придет и скажет вам «здрасте»,
Она не подвластна гаданиям.
Любовь схватывает чувства на ходу,
Сердце может насквозь проткнуть.
Опять я от тебя ухожу,
И меня вновь уже не вернуть…


Рецензии