Минорные аккорды

В голове минорные аккорды,
Перебором фальшь выводит сплин.
Одиночество привычно бьет рекорды,
А диагноз мой – неизлечим.

Просто вечер, вновь укутал шалью…
Темнотой на голову – мешок.
Я, обычно, не в ладах с моралью.
Полбутылки виски – мой грешок.

Я один остался в этом мире.
Сам и зритель, сам себе артист.
Как в гробу в трехкомнатной квартире.
Я больной, диагноз – эгоист.


Рецензии