Я ненавижу эту жизнь
Я ненавижу тебя,
Я ненавижу слова,
Которые ты говорил.
Я ненавижу эту жизнь,
Я ненавижу себя,
Я ненавижу тот день,
Когда встретила тебя.
Я ненавижу эту жизнь,
И мне никто не нужен,
Я ненавижу любовь.
Рвется сердце наружу.
Свидетельство о публикации №111071804117