corner

на зрачке остаток света
сузил песни кислород
вот и всё затихло море
самый тяжкий жизни вдох

угол губ слезу поймает
слаще сахара та соль
той слезы так счастье манит
и искрится над губой

наконец ты ухватилась
за тот лучик красоты
постоянно что держал я
меж туннелей твоей тьмы

счастье катится потоком
крылья ветер оседлав
по мечтам мы недотроги
и в реале нету нас

может это всё взаправду
а быть может умер я
но с тобой мне всё не важно
я отчаян, и устал


Рецензии