sileto et spera end
могло ведь хуже было быть
я выбрал всё и не жалею
ты знаешь что не смог забыть
и до сих пор не прикасаясь
ловлю я бабочек во сне
так жаль, что завтра улетаю
туда где будет вечный снег
и я вернусь... когда не знаю
но ты дождёшься, ты во мне
и я тебя за всё прощаю
и ты прости за всё во мне
ладошки вместе проскользили
оставив знак тебе - молчи
не помни, больше не терзайся
мы мирно в жизни разошлись
Свидетельство о публикации №111071804113