Были муки, были ласки

Были муки, были ласки,
было всё, что может быть,
Потому я, без опаски,
не устал по морю плыть.

Начиналось с малой речки,
после - бурной жизнь текла,
так, по ходу, без осечки
попадал на берега.

С них сочился через корни
я опять на свой мотив,
лишь вода одна не тонет,
ею впал в большой пролив.

Окияном всё желаю
уталить свою мечту,
всё теку, - не протекаю,
об истоках память чту.


      18 июля 2011г.


Рецензии