Диттмар Вэрнэр. Всего лишь три слова

Когда наконец настало
то время
что только для нас
с каким неземным ликованьем
я нёс в себе
твоё имя
Поскольку мы
уже не скрывались в местах
влекущих нас к смерти
мы открыто встречались на площадях
в колыхании тени
И там как и прежде
ты с отвагою снова
собой укрывала меня
лишив слуха и зренья
всего лишь три слова
сказав до того


Рецензии