***

Не могу поверить в любовь
Не смогу никогда смотреть ему в глаза
Так долго не было - и вновь
Только ты далеко и не слышишь эти слова

И он будет часами разгадывать странность заката
А ты как всегда мечтать о любви
Виновата ли жизнь, или просто судьба виновата
Которая зажгла вокруг огни

Вспоминаешь чудесные моменты
Вспоминаешь слова и чувства
Кто и кому говорил комплименты
О, время, ты полно безумства


Давай, смелее, спрашивай, не опуская нос
А сердце хранило святое причастье
И будет та девушка задавать вечный вопрос
Существует ли безграничное счастье


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.