Одинокая квартира

Такая одинокая квартира
И кажется, что ты сейчас войдешь.
Преодолеешь ПО небу полмира
И тихо-тихо двери отопрешь.

А я опять в своем "репертуаре" -
Под чай заваренный и с WINSTONом в руках,
В ночном прозрачном легком пеньюаре
Спиной к входной, с улыбкой на губах.

-Ты не ждала? Ну, здравствуй, дорогая!
Я утренним из Внуково к тебе!
...И я в объятьях огненных растаю
И незаметно подмигну судьбе.

И в одночасье все преобразится -
Закончит дождик моросить по лужам,
И защебечут за окошком птицы,
А нам от счастья головы закружит...

__________________________

...И расправляясь с надоевшим чаем,
Вернусь из мыслей теплых и глубоких...
Я очень сильно по тебе скучаю
И жду тебя... в квартире одинокой.


Рецензии