Диттмар Вэрнэр. Место стоянки

Это будет
внезапным
рискованным шагом
если я захочу
на твоих развеваемых ветром прядях
строить воздушные замки
если я попытаюсь
стереть в их проектах
всё то что опять ожидает
остаться незавершённым
и если увидев
что остаётся как чары
игры чьи правила неизменны
не стану уже
запинаться в вопросах
оставлю свою отчуждённость
и наконец брошу якорь
в теченье звучащей баллады


Рецензии