Не узнать что такое любовь никогда

Не узнать что такое любовь никогда...
Ну и пусть - может так и должно быть.
Разве в этом была бы большая беда -
Не любимой быть и не любить.

Что ж, проходят как реки года
И проносятся быстрые дни:
Мы идем по судьбе все равно лишь туда
Где останемся снова одни.

И давайте не будем мы строго судить
Тех кто снова не понял нас.
Ну и что ж - не любимыми и не любить
Значит это не для нас.

Или может попробовать заглянуть в себя
И понять, что вокруг красота.
Разве можно на свете жить не любя,
Даже если это мечта?


Рецензии