Барбара Цайцингэр. Птичья стая

Остатки в бокале –
то, что было красным вином,
надежды, витая ещё.
На всём след вчерашнего.
И вдруг за окном
в восходящем потоке ветра
на юг и навстречу тебе
скворцов летящая стая.
Только
не закрывать глаза,
стерпеть,
не опьяниться
ритмом происходящего.
Дать
просто лететь
птицам.


Рецензии