Гадание

На снегу гадаю - крошками для птиц
Инеем покрылись кончики ресниц!
Застывают слёзы на щеках моих,
Гордость и обида, отразились в них!
Стайка прилетела - подняла галдёжь,
Крошки мигом съела и не разберёшь:
Отпечатки крыльев или письмена!?
Ещё долго буду, видимо, одна...


Рецензии