Барбара Цайцингэр. пламненеющие деревья

не бойся времени огня
прими его спокойно
как начало
ведь так и эвкалипты
от бремени как будто избавляясь
лукаво в ветер сеют
искры-семена
когда угаснет пламя
наступят времена
для этих золушек
на белом свете


Рецензии