***

Я люблю тебя, хочу быть рядом,
Ты пронзаешь мое сердце взглядом,
А на улице кружится снежок,
Я жду тебя, любимый пушок!
Смотрю в окно – за стеклом зима,
Вновь разлучает нас она.
Скучно, на глазах слезы застыли,
Мы обиды друг другу давно все забыли.
Сидя на диване, вспоминаю о тебе.
«Любимая моя» - тихо шепчешь ты мне.
За всю жизнь мне стало так хорошо,
Ведь я нашла тебя, ты меня нашел.
Люблю, но без тебя в сердце глухо.
Опустела душа, любовь – мука!
Сердце не выдержит, просто умру.
Пойми, ради тебя одного я на свете живу…
        P.S. Я люблю тебя…


Рецензии