Правда

Не нужно мучить рифмы и слова,
Чтобы потом болела голова.
Пиши от сердца или от души,
А просто от безделья - не спеши
Марать бумагу, карандаш тупить,
В стихах своих, попробуй просто жить!
Любить, страдать, мечтать и восхищаться,
И уходить..., и снова возвращаться!!!
26.01.2011.


Рецензии