Ты спросил, для чего я на Свете живу
для чего
я на Свете живу,
для чего
я дышу этим Миром,
я ответил,
но только
ответ не дошёл
помешала звучащая лира...
Ты отвлёкся на звуки,
от Сути ушёл
и не принял ответ зазеркалья...
через шоры
считаешь,
что всё хорошо,
потому,
что звучит
музыкально...
18 июля 2011г.
Свидетельство о публикации №111071804018