Ответ восьмиклассницы восьмикласснику

Владимир Циникер
"Письмо восьмиклассника" (http://www.stihi.ru/2011/07/10/4331)

Решился написать тебе я,
Ты не подумай чего тут,
Что от тебя я весь балдею -
Все те, кто говорят так, - врут.

И мной ты вовсе не любима,
Еще чего! - Конечно нет!
Но если ты проходишь мимо,
Смотрю тебе я долго вслед.

Смотрю и про себя мечтаю,
Что где-то ты сидишь, одна,
А я подсаживаюсь с краю,
А в небе полная луна.

Я говорю, так умно, к месту,
(Еще я не придумал, как),
И ты решаешь наконец-то,
Что не такой уж я простак.

Но ты - вообще... Ну... Я не знаю...
Ты не как все, наоборот:
Ты вся какая-то другая...
Ты - классная такая! Вот!
***
Ответ восьмиклассницы.

Прочла твой стих. Вот ахинея!
Да ты даёшь, чувак! Ваще.
Ты чё, влюбился? Я балдею!
В прынцессу втрескался Кощей!

Хотя, ты знаешь, непонятно...
И странно как-то... Ну и ну!
Мне тоже было бы приятно
С тобой позырить на луну.

Сидели б мы, как те, на фото,
Что перед входом в морвокзал.
Ты говорил бы мне чего-то.
И, может, за руку бы взял...

И мы бы ржали до упаду!
И вечер был бы. И луна...
Ты приходи. Я буду рада.
Сижу и жду тебя. Одна.


Рецензии
Ты это... Погоди немножко,
Я только дух переведу.
Присядь покамест у окошка,
К тебе я мигом подойду.

А то заруливай к курзалу,
Там клевое кино идет,
Пусть денег на билеты мало -
Я знаю сбоку там проход.

А после вместе сходим к речке
И посидим на берегу...
...
Но ты прикольная, конечно.
Умора, блин! Ржунимагу!...

Владимир Циникер   18.07.2011 23:04     Заявить о нарушении