попытка
[ранения адекватности поведения]
он смотрел на нее и тонкими струями дым..бил в грудь/
в переносе прыжков/
по касательной к ней/
а она надевала свой лучшей наряд/
с чешуйками кобры/и резким ядом улыбалась в ответ/
давай не будем говорить про падения/
[вверх так стрелой лучше...а дальше]
дальше она рукой проводила по чулкам и выпрыскивала улыбку/
ядом чуть не доставая и маня/
давай не будем говорить про не сейчас/
не хочется что то допивая свой горький чай/
он резко разворачиваясь..уворачивался от реакции/
торможения/
её..а она/
надевала туфли на шпильке и приглаживала волосы/
он хотел дотронутся до неё/
она извивалась/
попытка сдыхает/
время поджимает
Свидетельство о публикации №111071803979