Чудо-созвучности Духа величия...

Светозарно-звонарности, чудо-созвучности мягким ликующим тёплым сиянием
Сердце омыли, светлым мгновением Мира прекрасности запечатлевшись...
Ветром открытости, морем спокойствия, радужно-искренним Духа величием,
Зовом пространств тихим звёздно-планетных, что гимн Вселенной поют бесконечно...

Грусти налёт исчезающе-малый от окончания действа оставив -
Вселив надежду на продолжение таинства музыки животворения

В медитативности чувств всеохватности -
И непрерывности Мира познания...

17.07.11

По впечатлениям от концерта-медитации на билах Владиславы Якуповой 16.07.2011 в Запорожье...


Рецензии