Ох, как порой бывает тяжко...

Ох, как порой бывает тяжко,
Прожить истерзанной душе.
Стремясь во временном пространстве,
Найти свой путь к родной звезде.

Душа страдает, ищет связи,
В разрыве мира  бытия.
И неизбежно плоть страдает,
Взрывая мысли разума.

Причины ищет. Не находит,
блуждая в ритме хаоса.
И боль...Сознание иглой пронзает,
узрев несообразие.

Кто здесь? Кто там? Где я? Где мы?
Ну почему так плохо мне?
Антогоничные миры....Где ты, иллюзия мечты?
Мечты далёкой и желанной,
Счастливой, радужно- живой!
 Где мне спокойно и отрадно,
Где жизнь сверкает красотой.
Где неискусственна природа,
Морали - норма бытия.
Где нет давления Вселенной,
И параллелей космоса.
Где бы душа сливалась с миром,
желаний вечности добра.
Где б жизнь была не быстротечной,
Где б жизни не было конца.


Рецензии