то-... же я вернусь

Пишешь...,пишешь...,пишешь... пи-
...сьмами привет.
Дышишь...,дышишь...,дышишь... ды-
...мом сигарет.
Знаешь...,знаешь...,знаешь... зна-
...ки на беду.
Только...,только...,только... то-
...же я уйду.

Пишешь фиолетом мне на теле ложь.
Все твои сонеты заливает дождь.
Только лишь прохлада от твоей руки-
Ночи серенада для моей тоски.

Дышишь никотином сердца своего.
Горечь на губах тела бренного.
Только отголоски белых простыней-
Ария для То'ски одиноких дней. 

Знаешь мою душу - дочь глухой зимы.
Запах свеч венчальных не узнаем мы.
Только блеск сусальный старых куполов.
В скудных обещаньях ты совсем не нов. 

Только...,только...,только... то-
...же я уйду.
Я вчера любила на свою беду...
Только...,только...,только... то-
...же я вернусь.
Я сегодня снова ощутила грусть...


Рецензии
И только ночь меня укроет от измены и обид,
И только ночь в моей душе мою надежду сохранит.
Маэстро ветер до зари
Моей не сбывшейся любви
Играет реквием,качая фонари.

Песня есть такая.

Лара Иванова 3   21.07.2011 01:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.