Участник 21. Игра Воображения 29
Что ни с чем не сравнится –
Восклицают смуглые дети, -
Вкусней кокоса,
Белей молока буйволИцы,
Холоднее всего на свете.
Говорят, Дедка-
Очень-Очень-Большой-Холод
Живёт далеко отсюда.
В подарок деткам
Накануне Нового Года
Он готовит такое чудо».
----------------------------------
Будем считать, что я готовлюсь к конкурсу загадок.
А для тех, кто не отгадал, за заплаткой – мороженое.
Свидетельство о публикации №111071803883
Нам в жару куда нужней такое чудо.
А на Новый Год нам холодно и так
Ах, индийский Дед Мороз - такой чудак;)))
Лана Григ 18.07.2011 18:40 Заявить о нарушении