Адреналин

Адреналин по венам
и чувство ритма в теле.
Ведь что бы ты не делал –
все нервы на пределе.
Посмотришь вправо – вспышка,
шагнешь налево – омут.
Всё это словно пытка –
не передать другому.
Мы словно ждем чего-то,
и силы нет дождаться.
Хоть это мне знакомо 
(нельзя ж так ошибаться!),
но сердце просит бури,
или хотя бы шторма...
А мы в себе замкнулись,
пытаясь стать покорней.
Ты проиграть боишься,
я уступить не вправе.
Да. Мы с тобою квиты
на этой переправе.
Желанья, словно в клетке,
о бесконечность бьются.
Ну, почему б однажды
с тобой не разминуться?!
Наружу рвется тайна,
что так надежно скрыта.
Наверно не случайно
твои глаза закрыты,
а губы шепчут тихо
и что-то там невнятно…

Ну, может быть довольно?
И так уж все понятно…


Рецензии