Бордельный попугай

Семья обзавестись решила попугаем.
"Но - он в борделе жил!" - "Неважно, покупаем!"
А дома дочка с клетки сдёрнула тряпицу.
"Ух! Девки новые!" - заголосила птица.
Жена зашла узнать причину гама:
"Ох, ни хера себе! Сменилась даже мама!"
Услышал батя мат, в семейке с этим строго:
"Клиенты - старые! Привет-привет, Серёга!"


Рецензии
Якши. С теплом!

Абдулла Абмандулин   07.03.2012 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.