Под гитару...
Сколько звезд на небе, в вышине!
Русские старинные куплеты
Снова согревают сердце мне!
Сколько чудных слов звучит, красивых!
Про морозы и цветущий сад!
Про Москву и города России!
Как же с вами этой встрече рад!
Волжские, напевные, родные,
Нежные, любимые слова!
Как узоры кружев, дорогие!
Расписные Гжель и Хохлома!
Промыслы великие России!
Вологодский кружевной платок!
Где же вы, денечки молодые?!
Если бы я к вам вернуться мог!
Чтоб на тройках, с песнями лихими,
С ямщиками наперегонки,
Мчать в места Есенина родные
И читать Сережины стихи!
Свидетельство о публикации №111071803827