А. О

Крепись мой друг! Уж так заведено,
Что зебра жизни нас порой пугает,
Но черноту вдруг белое меняет.
И злоба опускается на дно.

Крепись мой друг! Есть в мире много песен,
О грусти, о любви и о войне...
О славе, о надежде и вине...
И этим мир, нам больше интересен.

Он интересней нам друзьями и молитвой,
И небом голубым, и хмурым морем.
И даже с трудностью превозмогая боли,
Нам хочется душой быть открытым.

Крепись мой друг! Ведь знаем, что еще,
Ценить мы будем в памяти своей,
Количество подставленных плечей,
Укрытых бескорыстия плащом.


Рецензии