Боль души моей
всё как будто в кошмарном сне
тёмной краской всё в мире слилось
мы лежим как корабль на дне
горько видеть в толпе лицемера
обещающий вечный всем рай
сдёрни маску не лицо а химера
а душа темнее чем чай
Но я верю день новый придёт
солнце новым на землю взойдёт
а пока что мы под пятой
бывшых героев страны дураков
мой дед выгребает последние крохи
он был победитель военной эпохи
здоровье ну что там сказать никуда
дневной рацион хлеб да вода
скорее проснутся от жуткого сна
хотите скажу вам чья в том вина
а в том то беда что наш рулевой
для общества полный кретин и изгой
Свидетельство о публикации №111071803801