Без тебя...
Как без тебя мне быть
И как тебя любить,
Как мне всё это пережить
Мне без тебя очень плохо, одиноко
Кроме тебя мне никто не нужен
Я любила, люблю и буду любить
Я не верю, что ты разлюбил!
Мне в этой жизни
нет тебя дороже,
Закрыв глаза тебя представлю
Без тебя не суждено мне прожить!
By Ulduz
Свидетельство о публикации №111071803786