А на улице снова снег...

А на улице снова снег,
На дорогах опять зима.
В голове – не весенний бред,
В голове – только лишь холода.

Когда выйду в метель – тоска,
Пробирает опять мороз.
На вершине стою одна,
На вершине в перине грез.

А на улице снова снег,
И в душе вновь бушует пурга.
Кто мне даст за все это ответ?
Кто мне скажет, виновна ли я?

                21.03.2011


Рецензии