Будильник

Будильник проспал, захрапев.
Ах, некстати!
Сбежали последние сонные знаки,
Сама от подушки себя отдираю,
Сама о будильнике нежно вздыхаю.
Визжат все вороны:
Закончилась ночь.
Застывшие слезы, -
Мечты гоню прочь
16.07.11


Рецензии