собираясь в стационар...

А может , сразу , на погост ???
Туда совсем не много надо :
Не пью, кривлюсь от шоколада ;
Вот с кем бы сей решить вопрос ..
Долги, как знаю -раздала ;
В печати книга - завещаю...
А что осталось - ну, не знаю..
 Искриться  капелька тепла.
Смирилка-балахон -со мной,
Остался с речки в Иордане..
Что отослать -привет бы маме,
Что забеременела мной !!
Отцу - за то, что с ним росла,
И за диагноз : Дочиталась !!!
И пацанам, что им досталась
такая мама - на хрена !!!!??


Рецензии