Тишина

Тишина самый верный друг
Нам есть о чем с ней помолчать
Она слышит моего сердца стук
Ей не нужно всего объяснять

Она знает меня как никто
В мои самые плохие минуты
Когда на душе нелегко
Когда боль наполняет сосуды

Она молча обнимет за плечи
Присядет со мной погрустить
Все секреты хранить будет вечно
И не смею о большем просить...


Рецензии