Там и Здесь

Там где-то Небо и Земля
Сошлись в безумной битве,
Там где-то демоны огня
И ангелы в молитве,
Склонились пред одним
Всевышним Богом Света...
Ты же, всех отринь,
Ты Здесь, а не там где-то!
Тот мир ты видишь в снах,
Ты ангел там и демон,
Сражаешься в боях
И пробиваешь стены,
За глоток вина-любовь,
За счастье и удачу,
За тех, чья пролилась здесь кровь,
Лишь так и не иначе!


Рецензии