Слова 2
зачем мне слова?
Стихи, что пишу за верстою версту
не год и не два?
Чтоб рельсы судьбы своей перевести
с шила на мыло?
Но это синдром тупика на пути –
зачем мне чернила?
Ты скажешь – Господь не послал, мол, тебе
любимого человека
Но Он завещал всех любить нам, а не
конкретного имярека
Кому нужен тот, кто полюбит их всех?
Что с них должен взять я?
Один вот нашёлся, приняв общий грех
за крест и распятье
Но правду из уст Его и красоту
дополнить? – едва ли…
И слов миллионы летят в пустоту,
сгорая в астрале
Всё ж мастер я строить душевный уют
спустя рукава
Я лучше молчанье своё воспою
Зачем мне слова?
Чтоб в прежней любви ледниковом краю
с порога в кровать,
из пуста в пустое пустую струю
переливать?
16 июля 2011
Свидетельство о публикации №111071803618
Пашенька, Сонц мой, спасибочки тебе за это, невероятной силы, стихо...
Люся Ли 18.07.2011 19:58 Заявить о нарушении
А Вас, дорогая моя, яп папрасил не молчать. Поёте Вы всякими словами замечательно
:)
Павел Перьев 19.07.2011 16:22 Заявить о нарушении
Люся Ли 19.07.2011 19:41 Заявить о нарушении
:)
Павел Перьев 20.07.2011 07:59 Заявить о нарушении
Люся Ли 28.07.2011 00:50 Заявить о нарушении