Наведи на меня пистолет..

Наведи на меня пистолет,
Спусти на меня курок.
В глазах не мелькает ответ,
В душе не звенит звонок.

Не скажу я, что снова зима,
Не узнаю я, было, иль нет.
Не заметишь, что снова одна,
Не заметишь, что снова во тьме,

Не увидишь, как дрогнет рука,
Не услышишь, как голос дрожит.
Я привыкла, что все – я сама.
Я привыкла. А ты уж прости.

Ты прости, что за окнами стужа,
Что замерзла на крышах капель.
Не поймешь ты, что так было нужно,
Не поймешь, что сама теперь.

И не нужно смотреть на небо,
На алее крови горизонт.
Не узнаю я, быль, или небыль,
Не услышу… Темней за окном.
 
                <1> - 9 марта 2011 г


Рецензии